Desde el centro de seguridad, en la configuración de tu cuenta de Buenbit. Podrás revisar los lugares en que tienes sesiones abiertas de tu cuenta y si lo deseas cerrar sesión de manera individual.

Si tu lista de sesiones abiertas solo cuenta con una sesión abierta, no podrás cerrar sesión desde este apartado ya que es la actual sesión.

¿Encontró su respuesta?