Todas las coleccionesRendimientos
¿Cómo puedo ver los rendimientos generados?
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes visualizar las ganancias generadas por cada moneda de forma individual o conjunta. Esto te permitirá llevar un mejor control de las ganancias diarias que generan tus activos.

Pasos para ver los rendimientos generados:

1. Ingresá a la app de Buenbit:

• Abre la aplicación de Buenbit en tu dispositivo.

2. Seleccioná "Portfolio":

• En la pantalla de inicio, seleccioná la opción "Portfolio".

3. Ubicá la sección "Ganancias":

• Dentro de tu "Portfolio", encontrarás una sección llamada "Ganancias".

4. Visualizá los rendimientos:

• En la parte derecha de esta sección, verás un pequeño ícono.

• Al presionar este ícono, podrás ver los rendimientos generados en las distintas monedas o en todas juntas.

Esperamos que esta herramienta te ayude a gestionar tus inversiones de manera más efectiva y a mantener un control claro de tus rendimientos diarios.