¿Cómo puedo ver mis límites?
Actualizado hace más de una semana

Aquí te mostramos cómo visualizarlos en pocos pasos:

Paso 1: Accede a configuraciones 🛠️

Inicia sesión en la aplicación de Buenbit y toca el ícono en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio. Este es tu acceso al menú principal de configuraciones.

Paso 2: Selecciona "Límites" 📊

Dentro del menú principal, busca y selecciona la opción "Límites". Al tocar esta opción, abrirás una ventana donde podrás revisar tus límites esenciales.

Paso 3: Explora tus Límites 🌐

En la sección de límites, encontrarás tres categorías:

• Límite de Compra y Venta: Aquí verás el monto máximo que puedes comprar y vender en moneda USD.

• Límite Cripto: Visualiza el límite en criptomonedas para realizar operaciones.

• Límite de Cuenta de Inversión: Es la cantidad de dinero que puedes ingresar a cualquier activo listado en tu cuenta de inversión.

¡Y eso es todo! Ahora tienes una visión clara de tus límites para operar de manera segura y conveniente en Buenbit.

Keywords:

Ver límites, Límite de conversión, Límite de depósito, Encontrar límites