¿Cómo puedo ver mis límites?
Actualizado hace más de una semana

Aquí te mostramos cómo visualizarlos en pocos pasos:

Paso 1: Accede a configuraciones 🛠️

Inicia sesión en la aplicación de Buenbit y toca el ícono en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio. Este es tu acceso al menú principal de configuraciones.

Paso 2: Selecciona "Límites" 📊

Dentro del menú principal, busca y selecciona la opción "Límites". Al tocar esta opción, abrirás una ventana donde podrás revisar tus límites esenciales.

Paso 3: Explora tus Límites 🌐

En la sección de límites, encontrarás tres categorías:

• Límite de Compra y Venta: Aquí verás el monto máximo que puedes comprar y vender en moneda USD.

• Límite Cripto: Visualiza el límite en criptomonedas para realizar operaciones.

• Límite de tu Cuenta de Inversión (sólo para BuenDólar): Este límite muestra cuánto puedes invertir en tu cuenta de inversiones, es decir el monto que puedes depositar en BuenDólar.

¡Y eso es todo! Ahora tienes una visión clara de tus límites para operar de manera segura y conveniente en Buenbit.

Keywords:

Ver límites, Límite de conversión, Límite de depósito, Encontrar límites