Todas las coleccionesConfigurando tu cuentaBaja
🇦🇷 ¿Cómo dar de baja la cuenta?

Para dar de baja tu cuenta en Buenbit argentina debes realizar los siguientes pasos:

Actualizado hace más de una semana

Para dar de baja tu cuenta en Buenbit argentina debes realizar los siguientes pasos:

Lo primero que debes saber es que para dar de baja tu cuenta Buenbit es

necesario que hayas retirado la totalidad de tu saldo, no podrás

cerrar la misma si contás con dólares, pesos o cualquier criptomoneda.

Una vez hayas confirmado que no posees saldo en tu cuenta Buenbit debes ir a:

• Tu perfil (el cual encontrás en la parte superior izquierda de la pantalla principal de la app).

• Al final de esta pantalla encontrarás la opción “eliminar cuenta”

• Hacé click y luego presioná “siguiente”.

A continuación, debes completar el proceso de verificación de identidad (KYC)

solicitado. Una vez lo realices tu cuenta, Buenbit habrá sido eliminada.

Debes tener presente que si en un futuro deseas recuperar tu cuenta

Buenbit no será posible, solo podrás acceder a la app creando una

nueva cuenta (no tendrás tu historial o datos de tu cuenta anterior). En este caso,

deberás escribir a [email protected] para que te asistan.

Keywords: cuenta, baja, argenitna