Primeros pasos con tu cuenta
Verificaci贸n y registro
馃嚘馃嚪 驴C贸mo crear y verificar mi cuenta?

Crear una cuenta en Buenbit Argentina es f谩cil, te contamos c贸mo hacerlo.

Actualizado hace m谩s de una semana

Para crear una cuenta en Buenbit, sigue estos simples pasos:

• Paso 1: Descarga la app de Buenbit desde tu tienda de aplicaciones y elige tu pa铆s de origen.

• Paso 2: Ingresa tu correo electr贸nico y verifica tu cuenta haciendo clic en el enlace que recibir谩s por correo electr贸nico.

• Paso 3: Verifica tu identidad en la app cargando fotos del frente y el dorso de tu DNI, y realizando un breve video (biometr铆a).

• Paso 4: Completa todos tus datos personales en la app y aseg煤rate de que sean correctos. No olvides completar la declaraci贸n sobre tu informaci贸n personal.

Recuerda tener tu DNI a mano y asegurarte de no usar accesorios como gorra o lentes durante el proceso.

隆Listo! Una vez que tu cuenta est茅 verificada, recibir谩s la confirmaci贸n por correo electr贸nico y podr谩s operar con tu cuenta. 馃檶

Aclaraci贸n: Si eres una Persona Expuesta Pol铆ticamente (PEP) o Sujeto obligado, comun铆cate con nuestro equipo de soporte a trav茅s del correo electr贸nico [email protected] para obtener asistencia adicional y completar tu registro.

Keywords:
Crear, crear, Verificar, verificar, Cuenta, cuenta, Perfil, perfil, video, Video, Selfie, selfie, DNI, dni, argentina

驴Ha quedado contestada tu pregunta?