Para crear una cuenta en Buenbit tienes que seguir los siguientes pasos:

• 1. Desc谩rgate la app de Buenbit e ingresa el mail con el cual quieres registrarte.

• 2. Verifica tu mail haciendo click en el correo recibido.

• 3. Verifica tu identidad en la app.

• 4. Carga la foto del frente (parte de adelante) del DNI/C.E.

• 5. Carga la foto del dorso (parte de atr谩s) del DNI/C.E.

• 6. Carga la foto selfie sosteniendo el DNI/C.E

• 7. Completa todos los datos personales que se te piden. Confirma que tus datos sean correctos y completa la declaraci贸n acerca de tu informaci贸n personal.

隆Listo! Una vez tu cuenta se encuentre verificada, recibir谩s por correo el alta de la cuenta. Aclaraci贸n: Si eres P.E.P. o Sujeto Obligado por favor comun铆cate con soporte al mail: [email protected] para solicitar la declaraci贸n jurada y dar de alta tu cuenta.

Keywords:
Crear, crear, Verificar, verificar, Cuenta, cuenta, Perfil, perfil, video, Video, Selfie, selfie, DNI, dni, peru