¿Qué es RIF Token (RIF)?
Actualizado hace más de una semana

RIF es el token nativo de RSK Infrastructure Framework Open Standard (RIF OS), el cuál es un paquete de protocolos de infraestructura abiertos y descentralizados que permiten un desarrollo más rápido, fácil y escalable de aplicaciones distribuidas (dApps) dentro de un entorno unificado.

RIF Token tiene como fin permitir que cualquier poseedor de tokens consuma servicios de infraestructura descentralizados que sean compatibles con las especificaciones del protocolo RIF OS. Dichos servicios pueden incluir servicios de infraestructura desarrollados por terceros y cualquier otra aplicación que pueda integrarse al mercado de RIF OS y se comprometa a aceptar RIF Tokens como medio para acceder/consumir servicios o aplicaciones.

Para leer el whitepaper, te invitamos a leer el siguiente artículo, también te dejamos el link del proyecto.

Además aquí te dejamos un artículo que te explica por cuales redes puedes depositar o retirar esta moneda en Buenbit.

Keywords: RIF, token nativo, RSK Infrastructure Framework Open Standard, RIF OS, dApps.