Todas las coleccionesDepositar y retirarCriptoRetiro
¿Cómo retirar mis criptomonedas de mi cuenta Buenbit?
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Presiona el botón verde en la app de Buenbit

Dirígete a la pantalla de inicio y presiona el botón en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2: Selecciona "Retirar"

Una vez en la sección de operaciones, elige la opción "Retirar".

Paso 3: Selecciona la dirección a la que deseas retirar

En la nueva pantalla, elige la dirección de destino de tus criptomonedas. En caso de no haberla agendado previamente, deberás presionar en "Agregar dirección" al lado de direcciones cripto.

Paso 4: Selecciona el activo y el monto

Elige la moneda que deseas enviar presionando sobre la moneda para desplegar la lista de monedas de las que dispones saldo para retirar.

Paso 5: Selecciona el monto a retirar y continúa

ingresa el monto a enviar o presiona "Usar Max" para utilizar todo el saldo disponible de esa moneda. Luego selecciona "Continuar" para avanzar en el proceso.

Paso 6: Selecciona la red de retiro

Asegúrate de seleccionar la red correcta por la cual deseas realizar el retiro. Esto es crucial para garantizar una transacción exitosa.

Cuando selecciones la red, se mostrará el costo de retiro el cual se utiliza para pagar la transacción, Buenbit no cobra comisión por dicho retiro.

Paso 7: Confirma la transacción

Revisa todos los detalles de tu transacción y marca la confirmación. Finalmente, selecciona el botón "Confirmar" para completar el retiro.

¡Listo! Tus criptomonedas han sido enviadas con éxito.

Aclaraciones:

• Recuerda que se aplicará una comisión fijada por Buenbit en el momento del retiro, basada en la congestión de la red.

• Es crucial verificar que estás enviando tus criptomonedas a la dirección y red correctas, ya que las transacciones no pueden revertirse y puedes perder tus fondos.

• En la versión web de Buenbit, los retiros se realizan únicamente a través de la red nativa de cada criptomoneda. Por ejemplo, para retirar DAI o ETH, se utiliza la red Ethereum, mientras que para Bitcoin se utiliza la red BTC.

Keywords:

Retiro, redes, red, blockchain, enviar, extraer, extracción