¿Como deposito criptomonedas?

Con estos simples pasos, podrás realizar depósitos de criptomonedas en tu cuenta de Buenbit de manera fácil y segura.

Actualizado hace más de una semana

Guía paso a paso.

Depositar criptomonedas en tu cuenta de Buenbit es un proceso sencillo que te permite comenzar a operar en nuestra plataforma de forma rápida y segura. Sigue estos simples pasos para hacer un depósito:

Paso 1: Accede al Menú de Depósitos

• Abre la aplicación de Buenbit en tu dispositivo móvil.

• En la pantalla de inicio, busca y toca el botón verde ubicado en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2: Selecciona "Depositar"

• Una vez dentro del menú, verás varias opciones. Selecciona la opción "Depositar".

Paso 3: Elige la Criptomoneda

• Dentro de la categoría "Cripto", elige la criptomoneda que deseas depositar en tu cuenta de Buenbit.

Paso 4: Selecciona una Red

• Después de seleccionar la criptomoneda, presiona en "Seleccionar una red". Aquí podrás elegir la red blockchain que deseas utilizar para realizar el depósito.

Paso 5: Copia la Dirección o Escanea el Código QR

• Una vez seleccionada la red, tendrás la opción de copiar la dirección de depósito al portapapeles o escanear el código QR asociado. Utiliza el método que te resulte más conveniente para realizar el depósito desde tu billetera externa.

Notas Importantes:

• Tiempo de Acreditación: Dependiendo de la congestión de la red blockchain, el proceso de depósito puede tardar hasta un par de horas en completarse. Te recomendamos tener paciencia y esperar la notificación de acreditación en tu dispositivo.

• Notificación de Acreditación: Una vez que tu depósito se haya acreditado en tu cuenta de Buenbit, recibirás una notificación en tu dispositivo móvil.

• Verifica la Red y la Moneda: Antes de realizar el depósito, asegúrate de verificar cuidadosamente que la red y la moneda seleccionadas en Buenbit coincidan con las de tu billetera externa. Esto ayudará a evitar posibles pérdidas de fondos.