Todas las coleccionesDepositar y retirarAgendar cuentas
¿Como dar de alta una wallet para retirar criptomonedas desde Buenbit?
¿Como dar de alta una wallet para retirar criptomonedas desde Buenbit?
Actualizado hace más de una semana

Para agendar una nueva billetera para retirar criptomonedas desde tu cuenta en Buenbit, sigue estos pasos simples:

Paso 1: Accede a la Configuración de tu Cuenta

Dirígete a la pantalla principal de la app de Buenbit y toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.

Paso 2: Selecciona "Cuentas Agendadas"

Dentro del menú de configuraciones, elige la opción "Cuentas agendadas".

Paso 3: Agrega una Nueva Billetera

Presiona el botón "Agendar una Billetera" y pega la dirección de tu nueva billetera donde deseas recibir las criptomonedas.

Paso 4: Asigna un Alias y Confirma

Después de pegar la dirección, asigna un alias para identificar fácilmente esta billetera. Luego, selecciona "Agregar".

Paso 5: Verifica la Billetera

Revisa tu correo electrónico y copia el código de verificación recibido. Pégalo en la pantalla de tu cuenta Buenbit y haz clic en "Verificar Wallet".

¡Listo! Has añadido con éxito una nueva billetera para retirar criptomonedas desde Buenbit. Puedes acceder a todas tus billeteras agendadas desde la opción "Enviar" en la pantalla de inicio de la app.