Límites de compra
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es?

Es la cantidad de cripto que podrás comprar con tu saldo en moneda fiat.

¿Cómo puedo visualizar mis límites?

Paso 1: Accede a configuraciones 🛠️

Inicia sesión en la aplicación de Buenbit y toca el ícono en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio. Este es tu acceso al menú principal de configuraciones.

Paso 2: Selecciona "Límites" 📊

Dentro del menú principal, busca y selecciona la opción "Límites". Al tocar esta opción, abrirás una ventana donde podrás revisar tus límites.

¿Puedo solicitar un un aumento de mi límite de compra?

Una vez que consumas tu límite o poseas un saldo mayor al monto de tu límite actual, puedes solicitar un nuevo límite a fin de continuar operando. Podes solicitar un nuevo límite de depósito siguiendo el flujo dentro de nuestro chat en la app o podés ingresar al siguiente formulario.

Keywords:

Nuevo límite, Límite de compra, Excedí mi límite, Aumentar límite, Actualizar límite, Solicitar nuevo límite.