Límite de venta
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es?

Es la cantidad de moneda fiat que podrás obtener vendiendo tus cripto. El límite es asignado según tu perfil y es el monto máximo anual que podrás operar en la plataforma. Puedes encontrarlo en tu perfil presionando en el ícono superior izquierdo de la pantalla de inicio y luego en "Límites".

¿Cómo aumento mi límite de venta?

Una vez que consumas tu límite, puedes solicitar uno nuevo a fin de continuar operando, siguiendo el flujo dentro de nuestro chat en la app o podés ingresar al siguiente formulario.

También es necesario que completés y firmes la siguiente declaración jurada Declaración Jurada

Keywords: Límite de venta, Límite, solicitud.