¿Cómo dar de alta una wallet nueva?

A continuación te contamos los pasos para agendar una nueva dirección para retiros de criptomonedas/tokens.

Actualizado hace más de una semana

Para poder retirar criptomonedas desde tu cuenta en Buenbit, deberás agendar la dirección de envío confirmándola con un paso extra de seguridad (2FA).

Pasos a seguir:

• En la pantalla principal de la app de Buenbit, presioná la foto de perfil situada en la parte superior izquierda. Entrarás en el menú de configuraciones, allí seleccioná “Cuentas agendadas”.

• Luego, presioná en “Agendar una Billetera”.

• Luego, pega la dirección de tu billetera a retirar. Recuerda que si retiras ETH, DAI, USDT, BUSD o USDC, la dirección es un código que empieza por "0x". Si retiras Bitcoin, la dirección es un código que empieza por "1", "3" o "bc1". Después de pegar tu dirección selecciona el botón de "Agregar".

• Ahora, escribe el alias para tu nueva billetera. El alias es un nombre que puedes darle a esta billetera para poderla identificar más fácil. Después de elegir tu alias, presiona "Agregar".

• Para poder verificar la nueva wallet es necesario pasar un proceso de seguridad, éste requiere confirmar por medio de correo electrónico la operación de la nueva billetera a añadir.

• Se te enviará inmediatamente un correo electrónico con un código de verificación. Tienes que pegar este código en el paso extra de seguridad mostrado en la pantalla de tu cuenta Buenbit. Y finalmente presionar en “Verificar Wallet”.

• Listo, ya has añadido tu nueva billetera de criptomonedas a retirar. Podrás añadir distintas billeteras que el sistema guardará dentro de tu cuenta con la finalidad de tenerlas a la mano cada vez que quieras retirar hacia ellas.

• Para utilizarla, dirígete al botón inferior de la pantalla de inicio de la app, y selecciona “Enviar”. Allí podrás visualizar todas las direcciones agendadas previamente.

keywords: nueva wallet, agendar, ingresar, agregar, wallet, address, destino, direccion, retiro de cripto, retiros, retiro de token.