Para poder retirar criptomonedas desde tu cuenta en Buenbit, deberás agendar la dirección de envío confirmándola con un paso extra de seguridad (2FA).

Pasos a seguir:

• Ingresá a la sección de retiros.

• Elegí la criptomoneda que deseas retirar.

• Luego, tenés que elegir en la parte superior la opción de RETIRAR y a continuación, se abrirá el panel de retiro de tu criptomoneda. En este nuevo panel tendrás que agregar una wallet de retiro para poder elegir la dirección en donde quieres recibir tus criptos, para esto, seleccionás la opción de AGREGAR CUENTA.

• En "Ingresá un alias de la wallet" colocás el nombre que vos quieras darle a tu wallet para identificarla dentro de tu cuenta Buenbit. En "Ingresá la dirección de la wallet" pegás la dirección de la wallet a retirar.

• Ahora, confirmás los datos de tu nueva wallet y si están correctos seleccionás CONFIRMAR.

• Para poder verificar la nueva wallet es necesario pasar un proceso de seguridad, éste requiere confirmar por medio de correo electrónico la operación de la nueva wallet a añadir.

• Se te enviará inmediatamente un correo electrónico con un código de verificación. Tenés que pegar este código en el paso extra de seguridad mostrado en la pantalla de tu cuenta Buenbit.

• Listo, ya has añadido tu wallet a retirar. Podrás añadir distintas wallets que el sistema guardará dentro de tu cuenta con la finalidad de tenerlas a la mano cada vez que quieras retirar hacia ellas.

Si querés ver el paso a paso de manera gráfica, podés hacer clic aquí para DAI o clic aquí para Bitcoin.

¡Espero que te haya servido!

keywords: nueva wallet, agendar, ingresar, agregar, wallet, address, destino, direccion, retiro de cripto, retiros, retiro de token.