Para poder retirar criptomonedas desde tu cuenta en Buenbit, deberás agendar la dirección de envío confirmándola con un paso extra de seguridad (2FA).

Pasos a seguir:

• Ingresa a la sección de retiros.

• Elige la criptomoneda que deseas retirar.

• Luego, tienes que elegir en la parte superior la opción de "RETIRAR" y a continuación, se abrirá el panel de retiro de tu criptomoneda. En este nuevo panel tendrás que agregar una wallet de retiro para poder elegir la dirección en donde quieres recibir tus criptos, para esto, seleccionas la opción de "AGREGAR CUENTA".

• En "Ingresa un alias de la wallet" coloca el nombre que tu quieras darle a tu wallet para identificarla dentro de tu cuenta Buenbit. En "Ingresa la dirección de la wallet" pega la dirección de la wallet a retirar.

• Ahora, confirma los datos de tu nueva wallet y si están correctos selecciona "CONFIRMAR".

• Para poder verificar la nueva wallet es necesario pasar un proceso de seguridad, éste requiere confirmar por medio de correo electrónico la operación de la nueva wallet a añadir.

• Se te enviará inmediatamente un correo electrónico con un código de verificación. Tienes que pegar este código en el paso extra de seguridad mostrado en la pantalla de tu cuenta Buenbit.

• Listo, ya has añadido tu wallet a retirar. Podrás añadir distintas wallets que el sistema guardará dentro de tu cuenta con la finalidad de tenerlas a la mano cada vez que quieras retirar hacia ellas.

Si quieres ver el paso a paso de manera gráfica, puedes hacer click aquí para DAI, ETH o click aquí para Bitcoin.

¡Espero que te haya servido!

keywords: nueva wallet, agendar, ingresar, agregar, wallet, address, destino, direccion, retiro de cripto, retiros, retiro de token.