Para poder retirar criptomonedas desde tu cuenta en Buenbit, deberás agendar la dirección de envío confirmándola en 2 pasos (2fa).

Pasos a seguir:

1. Ingresá a la sección de retiros.
  2. Elegí el token o criptomoneda que deseas retirar.
  3. Agregá una nueva wallet indicando cual es y un recordatorio o "alias" para la misma. Cuando intentes agendar la nueva wallet, recibirás un correo electrónico a la cuenta registrada en Buenbit para confirmar la misma.
  4. Ingresá a tu correo electrónico y hacé click en el mail recibido de Buenbit (si no lo ves, buscá en correo no deseado o promociones) para terminar de confirmarla.
  5. Una vez confirmada la nueva wallet, podrás seleccionarla para poder retirar a la misma.

¡Espero que te haya servido!

keywords: nueva wallet, agendar, ingresar, agregar, wallet, address, destino, direccion, retiro de cripto, retiros, retiro de token.