­č玭čçĚ ┬┐C├│mo cambiar la contrase├▒a?

Te dejamos un instructivo de c├│mo cambiar tu contrase├▒a de tu cuenta Buenbit Argentina

Actualizado hace más de una semana

Te dejamos un instructivo de c├│mo cambiar tu contrase├▒a de tu cuenta Buenbit Argentina.

Para cambiar tu contrase├▒a debes:

• Dirigirte hacia tu perfil dentro de la app

• Luego debes seleccionar "Seguridad" y luego ÔÇťrobustez de contrase├▒aÔÇŁ

• Luego debes seleccionar ÔÇťCambiar contrase├▒aÔÇŁ

• Deber├ís ingresar la contrase├▒a actual y luego la nueva contrase├▒a, cumpliendo los requisitos necesarios para una contrase├▒a segura.

¡Listo! Ya cambiaste tu contraseña.

Keywords: cambiar, modificar, contrase├▒a, perfil, argentina

┬┐Ha quedado contestada tu pregunta?