Lo primero que debes saber es que para dar de baja tu cuenta Buenbit es
necesario que hayas retirado la totalidad de tu saldo, no podr谩s
cerrar la misma si cont谩s con d贸lares, pesos o cualquier criptomoneda.

Una vez hayas confirmado que no posees saldo en tu cuenta Buenbit debes ir a
tu perfil (el cual encontr谩s en la parte superior izquierda de la pantalla principal
de la app). Al final de esta pantalla encontrar谩s la opci贸n 鈥渆liminar cuenta鈥, hac茅
click y luego presion谩 鈥渟iguiente鈥.

A continuaci贸n, debes completar el proceso de verificaci贸n de identidad (KYC)
solicitado. Una vez lo realices tu cuenta Buenbit habr谩 sido eliminada.

Debes tener presente que si en un futuro deseas recuperar tu cuenta
Buenbit no ser谩 posible, solo podr谩s acceder a la app creando una
nueva cuenta (no tendr谩s tu historial o datos de tu cuenta anterior). En este caso,
deber谩s escribir a [email protected] para que te asistan.

Keywords: cuenta, baja, argenitna