Depósitos 🇦🇷
🇦🇷 ¿Cómo deposito fondos en mi cuenta de Buenbit Argentina?
Es muy simple, puedes depositar pesos o dolares por transferencia bancaria.
Henri avatar
Escrito por Henri
Actualizado hace más de una semana

Para poder depositar fondos en Buenbit debes tener la cuenta verificada correctamente. Para saber como hacer la verificación correctamente puedes leer este artículo.

Los pasos a seguir para depositar fondos en pesos argentinos o dólares estadounidenses son:

• Ingresá a la app de Buenbit y selecciona "Ingresar".

• Eliges la moneda con la cual vas a depositar, pesos o dólares.

• El último paso es hacer una transferencia bancaria hacia los datos bancarios que se muestran en pantalla. También podés depositar mediante Mercado Pago.

• Tus fondos serán acreditados automáticamente a través de tu CUIL por nuestro sistema.

Aclaraciones:

• Solo podemos acreditar transferencias desde una cuenta a tu nombre, no de terceros.

• Las acreditaciones pueden demorar hasta 24 horas dependiendo del banco.

Keywords: como depositar, deposito pesos, deposito dolares, depositar fiat, deposito fiat, banco, mercado pago, transferencia bancaria, argentina