Depósitos 🇦🇷
🇦🇷 ¿Cómo deposito fondos en mi cuenta de Buenbit Argentina?

Es muy simple, puedes depositar pesos o dolares por transferencia bancaria.

Actualizado hace más de una semana

Es muy simple, puedes depositar pesos o dolares por transferencia bancaria.

Para poder depositar fondos en Buenbit debes tener la cuenta verificada correctamente. Para saber como hacer la verificación correctamente puedes leer este artículo.

Los pasos a seguir para depositar fondos en pesos argentinos o dólares estadounidenses son:

• Ingresá a la app de Buenbit y selecciona el botón "Operar" y luego “Depositar”.

• Eliges la moneda con la cual vas a depositar, pesos o dólares.

• El último paso es hacer una transferencia bancaria hacia los datos bancarios que se muestran en pantalla.

• Tus fondos serán acreditados automáticamente a través de tu CUIL por nuestro sistema.

Aclaraciones:

• Solo podemos acreditar transferencias desde una cuenta a tu nombre, no de terceros.

• Las acreditaciones pueden demorar hasta 24 horas dependiendo del banco.

Keywords: como depositar, deposito pesos, deposito dolares, depositar fiat, deposito fiat, banco, mercado pago, transferencia bancaria, argentina