Para poder depositar fondos en Buenbit debes tener la cuenta verificada correctamente. Para saber como hacer la verificaci贸n correctamente puedes leer este art铆culo.

Los pasos a seguir para depositar fondos en pesos argentinos o d贸lares estadounidenses son:

• Ingres谩 a la app de Buenbit y selecciona "Ingresar".

• Eliges la moneda con la cual vas a depositar, pesos o d贸lares.

• El 煤ltimo paso es hacer una transferencia bancaria hacia los datos bancarios que se muestran en pantalla. Tambi茅n pod茅s depositar mediante Mercado Pago.

• Tus fondos ser谩n acreditados autom谩ticamente a trav茅s de tu CUIL por nuestro sistema.

Aclaraciones:

• Solo podemos acreditar transferencias desde una cuenta a tu nombre, no de terceros.

• Las acreditaciones pueden demorar hasta 24 horas dependiendo del banco.

Keywords: como depositar, deposito pesos, deposito dolares, depositar fiat, deposito fiat, banco, mercado pago, transferencia bancaria, argentina