Condición: Estar verificado correctamente. Para saber como hacer la verificación correctamente hacer click acá.

Pasos a seguir:

1. Ingresá a app.buenbit.com
  2. Ir a la sección Ingresar y Retirar (ver imagen más abajo). Si estás en un computador te aparecerá en un panel del lado izquierdo, si estás en un celular te aparecerá en la parte baja.
  3. Elegir la moneda con la cual vas a depositar, pesos o dólares.
  4. Asegurarte de elegir INGRESAR en la parte superior.
  5. Hacer la transferencia a los datos que figurarán en pantalla.
  6. Tus fondos serán acreditados automáticamente a través de tu CUIL por nuestro sistema.

Aclaraciones:

• SÓLO trabajamos por transferencias bancarias.
  • Las transferencias desde cuentas que no estén a tu nombre no se acreditarán.
  • No hace falta notificar el depósito. Se acredita automáticamente por sistema.
  • Transferencias desde mercadopago no serán acreditadas porque no salen con tu número de CUIL.