🇵🇪 ¿Cómo deposito fondos en mi cuenta de Buenbit Perú?

Es muy simple, únicamente por transferencia bancaria.

Actualizado hace más de una semana

Para poder depositar fondos en Buenbit Perú debes estar verificado correctamente. Para saber cómo hacer la verificación correctamente puedes leer este artículo.

Pasos a seguir para depositar fondos en soles o dólares estadounidenses:

• Luego, vas a seleccionar el botón “Operar” y luego seleccionar “Recibir”

• Eliges la moneda que vas a depositar, ya sean soles o dólares.

• A continuación, deberás elegir tu cuenta de origen desde donde llegarán los fondos.

• Luego, te aparecerán nuestros datos bancarios para que puedas realizar la transferencia.

• Ahora debes hacer una transferencia bancaria hacia los datos bancarios que se muestran en pantalla. Recuerda que sólo puedes depositar desde cuentas bancarias propias y no de terceros.

• Por último, debes informar la transferencia tal y como lo indica el siguiente artículo.

Aclaraciones:

• Las transferencias desde cuentas que no estén a tu nombre no se acreditarán.

• Solo se aceptan transferencias bancarias.

• Las transferencias deben realizarse desde cuentas que estén habilitadas para recibir transferencias de terceros.

• Si transfieres desde Rappibank el monto máximo a enviar es de 400 soles o 100 dólares.

Keywords: como depositar, soles, dolares, banco, BCP