Depósitos 🇵🇪
🇵🇪 ¿Cómo informo mi transferencia hacia Buenbit Perú?

Para que tu transferencia se acredite en tu cuenta Buenbit es necesario que nos informes que realizaste la misma.

Actualizado hace más de una semana

Para informar tu transferencia hacia Buenbit debes ir a la sección “Recibir” y seleccionar la moneda que corresponde a la transacción. Acto seguido te aparecerán tus cuentas de origen, debes seleccionar la cuenta desde donde enviaste la transferencia.

Luego aparecerá una pantalla con nuestros datos bancarios. A continuación, debes ir a la parte inferior hasta el botón “informar transferencia” debes hacer click y completar los siguientes datos:

En caso de que tu comprobante no tenga el numero completo de cuenta de origen (cuenta de cargo) o fecha de la operación, te pedimos que te comuniques con [email protected] y nos adjuntes esta información faltante.

Keywords: peru, notificar, informar, depósito