Para informar tu transferencia hacia Buenbit debes ir a la secci贸n 鈥渋ngresar鈥 y seleccionar la moneda que corresponde a la transacci贸n. Acto seguido te aparecer谩n tus cuentas de origen, debes seleccionar la cuenta desde donde enviaste la transferencia.

Luego aparecer谩 una pantalla con nuestros datos bancarios. A continuaci贸n, debes ir a la parte inferior hasta el bot贸n 鈥渋nformar transferencia鈥 debes hacer click y completar los siguientes datos:

• N煤mero de operaci贸n

• Monto

• Adjuntar el comprobante (si no ves el campo "adjuntar comprobante" deber铆as actualizar la aplicaci贸n desde el store de tu celular)

En caso de que tu comprobante no tenga el numero completo de cuenta de origen (cuenta de cargo) o fecha de la operaci贸n, te pedimos que te comuniques con [email protected] y nos adjuntes esta informaci贸n faltante.

Si realizaste la notificaci贸n de la transferencia y han pasado m谩s de 24 hs h谩biles, te pedimos que nos contactes al mail: [email protected]

Keywords: peru, notificar, informar, dep贸sito