Todas las coleccionesBuenDólar & ETFs
¿Tengo límite en la cuenta de inversión?

Si, podrás visualizarlo en la sección de límites en la app.

Actualizado hace más de una semana

Te explicamos cómo visualizarlos en pocos pasos:

Paso 1: Accede a configuraciones 🛠️

Inicia sesión en la aplicación y toca el ícono en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio. Este es tu acceso al menú principal de configuraciones.

Paso 2: Selecciona "Límites" 📊

Dentro del menú principal, busca y selecciona la opción "Límites". Al tocar esta opción, abrirás una ventana donde podrás revisar tus límites esenciales.

Paso 3: Explora tus Límites 🌐

En la sección de límites encontrarás tres categorías, entre ellas el Límite de tu Cuenta de

Inversión. Este límite muestra cuánto puedes invertir en tu cuenta de inversiones, es decir el monto que puedes depositar para operar en BuenDólar y activos ofrecidos por Quaestus.