Todas las coleccionesBuenDólar & ETFs
¿Como abro mi cuenta de inversión?

Si deseas abrir tu cuenta de inversión para empezar a invertir en acciones, bonos y demás activos sigue estos pasos:

Actualizado hace más de una semana

👉 Nota: si estás registrado en BuenDólar no hace falta volver a registrarse, ya estás listo para operar con tu cuenta de inversión.

Paso 1: Accede a la Sección "Mercado"

En la pantalla de inicio de la aplicación, toca la opción "Mercado" para ingresar a la sección donde encontrarás una amplia variedad de activos para invertir.

Paso 2: Selecciona una categoría

Dentro de la sección "Mercado" encontrarás Bonos, Acciones, Commodities y Bienes Raíces. Presiona en cada uno de ellos para visualizar los activos disponibles para invertir.

Paso 3: Elige un activo

Una vez en la sección de tu interés, selecciona alguno de los activos que te interese para invertir.

Paso 4: Crea Tu Cuenta de Inversión

Si es tu primera vez comprando un activo ofrecido por Quaestus y DriveWealth, deberás crear tu cuenta de inversión. Al seleccionar el activo, se te mostrará una pantalla informativa. Presiona en "Continuar" y luego en "Crear cuenta de inversión" para comenzar el proceso.

Paso 5: Completa Tus Datos Personales

Sigue las instrucciones para completar tus datos personales. Aunque es un proceso largo, te guiaremos por todo el trayecto para asegurarnos de que tu cuenta esté correctamente configurada.

Paso 6: Realiza el Test de Inversor

Como parte del proceso, deberás realizar un breve test de inversor para determinar tu perfil y nivel de experiencia en inversiones.

Paso 7: Confirma Tus Datos Personales

Revisa y confirma que tus datos personales sean correctos antes de proceder.

Paso 8: Firma los Documentos y Crea Tu Cuenta

Finalmente, deberás firmar los documentos necesarios para abrir tu cuenta de inversión. Recomendamos leerlos atentamente. Para firmarlos, tilda los casilleros de cada documento y luego presiona en "Crear cuenta". Se iniciará el proceso de apertura de cuenta y te notificaremos cuando se complete.

¡Listo! Recuerda que una vez aprobada tu cuenta, estarás habilitado para operar y comprar acciones, bonos, commodities, etc. La solicitud de apertura se procesará tan pronto como sea posible para que puedas comenzar a invertir de forma rápida y sencilla.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia adicional, nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte en todo momento.