¿Como compro?
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos sencillos pasos para comprar tus activos deseados:

👉 Paso Previo: Crear tu Cuenta de Inversión Si aún no has creado tu cuenta de inversión, asegúrate de hacerlo antes de seguir con los siguientes pasos. Puedes ver como hacerlo ingresando aquí. Si ya tienes una cuenta de Buendólar, no es necesario este paso previo y ya puedes a comenzar con el paso a paso.

Paso 1: Acceder a la Sección "Mercado"

Inicia sesión en la aplicación de Buenbit y toca la sección "Mercado" en la pantalla de inicio.

Paso 2: Seleccionar el activo que desees comprar.

Dentro de la sección "Mercado", busca y selecciona la opción "Acciones", "Bonos", "Commodites" o "Bienes Raíces" para acceder al mercado de acciones disponible en nuestra plataforma.

Paso 3: Elegir el ETF Deseado

Una vez en la sección de "Acciones", navega y elige el ETF que deseas observar con más detalle y comprar.

Paso 4: Presionar el Botón verde

Una vez seleccionado el ETF, presiona el botón verde que indica "Comprar". Al hacerlo, se desplegará un menú con diversas opciones para realizar la compra.

Paso 5: Seleccionar "Comprar"

En el menú desplegable, busca y selecciona la opción "Comprar". Esto te llevará al siguiente paso para especificar la cantidad y el monto que deseas invertir en el ETF seleccionado.

Paso 6: Especificar monto

En la siguiente pantalla, elige el saldo en la moneda que deseas utilizar para la compra y luego ingresa el monto que deseas convertir. Una vez hecho esto, presiona en "Continuar" para confirmar la transacción.

👉Nota: la orden puede demorar unos minutos en reflejarse en tu balance.

¡Y Listo!

Luego podrás visualizar en la pantalla de portfolio podrás ver la tenencia que has adquirido y el precio actual del activo. Recuerda que puedes monitorear y gestionar tus inversiones en cualquier momento desde la app de Buenbit.