Todas las coleccionesBuenDólar & ETFs
¿Cómo retiro mis fondos de BuenDólar?

Retirar tus fondos es más fácil de lo que imaginas.

Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes cómo hacerlo:

Paso 1: Accede a la Tarjeta de BuenDólar en la Pantalla de Inicio:

• Abre la aplicación de Buenbit y toca la tarjeta de BuenDólar en la pantalla de inicio.

Paso 2: Presiona el Botón Verde Principal: 🟢

• Dentro de la tarjeta de BuenDólar, busca y toca el botón verde principal ubicado en la parte inferior de la pantalla.

Paso 3: Selecciona la Opción "Retirar": 💸

• Después de presionar el botón verde, elige la opción "Retirar" de la lista de acciones disponibles.

Paso 4: Elige tu Moneda de Destino: 🎯

• Selecciona la moneda a la que deseas convertir tus fondos de BuenDólar.

Paso 5: Completa la Cantidad a Retirar: 💰

• Ingresa la cantidad de BuenDólar que deseas retirar en el campo correspondiente.

Paso 6: Presiona en "Continuar" Dos Veces: ➡️

• Después de ingresar la cantidad, toca en el botón "Continuar" dos veces para confirmar y avanzar en el proceso.

¡Y listo! Has completado tu retiro en BuenDólar de manera exitosa. Ahora tus fondos estarán disponibles según la moneda de destino que hayas seleccionado. Si necesitas ayuda adicional o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos.