¡Retira fácilmente con Buentag en Buenbit! 💸✨

Puedes transferir criptos a cualquier cuenta de Buenbit. ¡Es gratis!

Actualizado hace más de una semana

Una vez creado tu Buentag, puedes retirar siguiendo estos pasos:

Paso 1: Toca el Botón Verde

En la pantalla principal de la aplicación, toca el botón verde principal para acceder a las opciones.

Paso 2: Toca en "Retirar"

Dentro de las opciones, selecciona "Retirar".

Paso 3: Busca el Buentag de Destino

Busca el Buentag al que deseas enviar dinero.

Paso 4: Selecciona Buentag y la moneda

Elige el Buentag de destino y selecciona el activo que deseas enviar.

Paso 5: Completa el Monto y Toca en "Continuar"

Ingresa el monto que deseas enviar y toca en "Continuar".

Paso 6: Agrega un Mensaje Personalizado (Opcional)

Si quieres, añade un mensaje personalizado y toca en "Continuar".

¡Listo! Dinero Enviado con Éxito

Tu dinero ha sido enviado correctamente. ¡Así de fácil y rápido!

Si tienes alguna pregunta, nuestro equipo está aquí para ayudarte.