Convierte Tus Activos en Pocos Pasos 💸🔄
Actualizado hace más de una semana

¿Listo para convertir tus activos de forma rápida y sencilla? Aquí tienes una guía paso a paso:

Paso 1: Toca el Botón Principal de la App

Inicia la aplicación de Buenbit y toca el botón principal para ingresar al menú principal.

Paso 2: Toca en "Convertir"

En el menú, busca la opción "Convertir" y haz clic en ella.

Paso 3: Selecciona la Moneda de Origen

Elige la moneda que deseas convertir como moneda de origen.

Paso 4: Ingresa el Monto a Convertir

Completa el monto que deseas convertir. ¡Ingresa la cantidad exacta!

Paso 5: Selecciona la Moneda de Destino

Elige la moneda a la que deseas convertir tus activos.

Paso 6: Toca en "Continuar"

Haz clic en "Continuar" para proceder con la operación.

Paso 7: Confirma los Datos y Toca nuevamente en "Continuar"

Verifica que todos los detalles de la operación sean correctos y toca "Continuar" para confirmar.

¡Listo! Tus Activos Ahora Están Convertidos 🎉

¡Y eso es todo! En unos pocos pasos, has convertido tus activos de manera exitosa.

Recuerda que si tienes alguna pregunta, nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros!