¿Cómo deposito fondos en mi Metas?
Actualizado hace más de una semana

Aquí te explicamos cómo depositar fondos en cualquiera de tus metas:

1. Ingresar a tu Meta:

• Dirígete a la meta que hayas creado y pulsa el botón central en la app.

2. Ir a "Guardar":

• Busca y selecciona la opción "Guardar" en la pantalla.

3. Elegir la Criptomoneda:

• Selecciona la criptomoneda que deseas utilizar para tu meta.

4. Ingresar el Monto:

• Establece el monto para tu primer depósito en la meta.

5. Previsualización:

• Verifica el monto y la meta. Si todo está en orden, procede.

6. Guardar con Seguridad:

• Presiona "Guardar" e introduce el factor de seguridad activo.

¡Y voilà! Tu meta ya tiene depositado fondos para ayudarte a cumplir tus objetivos financieros.