¿Cómo retirar COP a mi cuenta bancaria?
Actualizado hace más de una semana

Los pasos a seguir para retirar pesos colombianos a tu cuenta bancaria.

• Ingresa a la app de Buenbit y en la pantalla de inicio presiona el botón operar ubicado en la parte inferior, luego en "Retirar":

A continuación, si tienes cuentas agregadas, aparecerán en pantalla las cuentas disponibles en pesos. en caso de que aún no la hayas agregado, podrás hacerlo tocando el botón “Agregar cuenta”

• Para proceder con el retiro, solo hay que seleccionar tu cuenta y luego introduce el monto en COP que vas a retirar. Recuerda que solo puedes de pasar de USDC a COP.

• Luego, aparece en pantalla el resumen con el monto a retirar, la moneda y la cuenta hacia la cual estás realizando el retiro. Tildas el casillero “Toda la información es correcta” y luego en “Continuar” para confirmar.

• ¡Listo! Pronto tendrás tus pesos acreditados en tu cuenta bancaria.

La acreditación en tu cuenta depende también de otros factores cómo:

• El horario bancario

• El sistema de acreditación de transferencias de tu banco

Recuerda que en [email protected] estamos para ayudarte.