¿Cómo depositar COP a mi cuenta de Buenbit?

¡Es muy Fácil! En unos sencillos pasos lo harás posible.

Actualizado hace más de una semana

Para poder depositar fondos en Buenbit debes tener la cuenta verificada correctamente.

Los pasos a seguir para depositar pesos colombianos a tu cuenta.

• Ingresa a la app de Buenbit y selecciona el botón "Operar" y luego “Depositar”.

• Eliges la moneda pesos.

• introduce el monto en COP que vas a depositar.

En el campo USD Coin se te informa cuantos USDC se te van a acreditar

• Selecciona el banco desde el cual vas a realizar el pago.

• Selecciona que eres titular de la cuenta desde cual vas a realizar el pago y que toda la información es correcta.

Por último, serás redireccionado para que puedas pagar mediante PSE. Una vez realizado el pago, se te acreditara el saldo en tu cuenta de Buenbit.