Todas las coleccionesInversiones
¿Cómo ver mis estadísticas de inversiones?
Actualizado hace más de una semana

En la ventana principal de nuestra aplicación, encontrarás la sección "Portafolio". Desplázate hacia abajo para acceder a la sección de "Activos", donde verás una lista con las inversiones que tienes, como, por ejemplo, mis inversiones en Numars. Para obtener más detalles sobre una inversión específica, simplemente haz clic en el activo que te interesa, y se abrirá una nueva ventana con información detallada.

Dentro de esta ventana, en la esquina superior derecha, verás dos iconos: uno que representa un gráfico de tendencias y otro con forma de ojo.

Para obtener información sobre las tendencias de tu inversión, selecciona el icono del gráfico de tendencias.

Una vez hecho esto, se abrirá una nueva ventana que mostrará las estadísticas relacionadas con tus inversiones, específicamente basadas en la moneda que seleccionaste al inicio. Esta información te brindará una visión más completa sobre el desempeño de tus inversiones.

Keywords:

Ver inversiones, Saldo invertido, Porcentaje