¿Qué hago si extravié mi dispositivo autorizado?
Actualizado hace más de una semana

Si no cuentas con tu dispositivo autorizado, tendrás que realizar el proceso que detallamos en el siguiente enlace ¿Qué sucede si no tengo un dispositivo para autorizar el ingreso a mi cuenta? Una vez que hayas ingresado nuevamente a tu cuenta, podrás dirigirte a la lista de dispositivos autorizados desde la configuración de la app y eliminar tu anterior dispositivo autorizado.

¿No sabes cómo hacerlo? Puedes verlo en este enlace ¿Cómo eliminar un dispositivo aceptado?