Compra y venta
¿Cómo comprar criptomonedas?
Actualizado hace más de una semana

Comprar criptomonedas es muy sencillo. Lo primero que necesitas es contar con fondos disponibles.

Una vez que cuentas con fondos disponibles, en la pantalla principal de la app debes seleccionar el botón operar y seleccionar convertir.

Como paso siguiente deberás elegir tanto la moneda que quieres comprar como la moneda con la que realizarás la compra.

Al seleccionar el símbolo de la moneda, tendrás a tu disposición la lista con las diferentes opciones de monedas para elegir.

Por último, ingresas el monto deseado y seleccionas continuar. Recuerda que no puedes convertir directamente ARS a USD.

¡Listo! Al finalizar la operación, verás en tu cuenta el nuevo saldo disponible en la moneda de tu elección.

Keywords:

Convertir, Comprar, Adquirir, Cambio