Retiros 🇵🇪
¿Cómo eliminar una cuenta de retiro de soles o dólares de la app de Buenbit?
¿Cómo eliminar una cuenta de retiro de soles o dólares de la app de Buenbit?
Actualizado hace más de una semana

Para poder eliminar una cuenta de retiro de soles o dólares en la app de Buenbit deberás retirarla de tu agenda. Es muy sencillo, pasos a seguir:

• En la pantalla principal de la app de Buenbit, selecciona el ícono de tu perfil.

• En tu perfil, elige la opción "Cuentas agendadas".

• Allí verás las cuentas que posees agendadas a tu nombre, tanto las de soles, como las de dólares. Selecciona la cuenta que deseas eliminar.

• Por último, aprieta el botón "Eliminar dirección" que aparece abajo.

Keywords:

Peru, banco, cuenta bancaria, eliminar, borrar