¿Cómo desactivar mi 2FA?

El uso del 2FA es opcional, quedando el grado de seguridad de la cuenta de Buenbit a cargo de cada usuario de acuerdo a tus preferencias.

Actualizado hace más de una semana

El uso del 2FA es opcional, quedando el grado de seguridad de la cuenta de Buenbit a cargo de cada usuario de acuerdo a tus preferencias.

En caso de que tengas activado el 2FA y desees desactivar su función, lo puedes hacer únicamente desde la app mobile, siguiendo los siguientes pasos:

• Ingresar a la sección perfil.

• En el apartado seguridad busca la opción “Autenticación en dos pasos” y desactiva el mismo.

• Te solicitará que ingreses el PIN de tu cuenta, junto con un código de 6 dígitos generado por la app de autenticación.

En caso de que la razón por la que deseas desactivar la función sea porque perdiste el acceso a la aplicación de autenticación, no te preocupes y contáctate con soporte, siguiendo los pasos AQUÍ mencionados.

Keywords: seguridad, 2fa, autenticacion, factor, segundo, pasos, desactivar