Términos y Condiciones del Programa Lanzamiento Solana
Actualizado hace más de una semana

TERMINOS Y CONDICIONES DEL PROGRAMA LANZAMIENTO SOLANA

Buenbit ofrece el servicio de compra y venta de criptoactivos a través de su plataforma digital, a la que se accede a través de su App Móvil o WebApp de Fiat Flow Solutions Ltd. (en adelante, “Buenbit” o “la Plataforma”).

Mediante el presente, se indican los términos y condiciones del “Programa de SOL” (en adelante, “el Programa”). El Programa se basa en el otorgamiento del beneficio de un monto determinado del criptoactivo Solana (en adelante, “SOL”) a aquel Usuario que participa del Programa, conforme las reglas establecidas en el punto 4 de los presentes Términos y Condiciones.

1. INTRODUCCIÓN

Los presentes términos y condiciones (en adelante, “Términos y Condiciones”) establecen un contrato entre usted y Buenbit, respecto a las condiciones que regirán su participación en el Programa. El Participante se compromete a leer, comprender y aceptar todas las condiciones establecidas en los mismos al momento de solicitar su participación en el Programa.

Los presentes Términos y Condiciones se considerarán aceptados desde el momento en el que su registro como Usuario sea aprobado por Buenbit. En caso de no encontrarse de acuerdo con los presentes Términos y Condiciones, solicitamos se abstenga de participar del Programa.

Asimismo, se hace saber que los presentes Términos y Condiciones de ningún modo dejan de lado lo establecido en los Términos y Condiciones generales de la plataforma. El Usuario deberá aceptar ambos.

2. MARCO LEGAL

Buenbit es el prestador del servicio de compra y venta de criptoactivos operado por Fiat Flow Solutions Ltd., sociedad constituida en Londres, Reino Unido, con el número 11939140. La Plataforma será la estructura técnica, funcional y organizativa de la plataforma.

Para este fin, Buenbit cuenta con representantes y agentes que actúan prestando el servicio de recaudación y pagos a cuenta y orden provenientes de la Plataforma. Los agentes sólo podrán recibir y entregar dinero por transferencias bancarias y siguiendo las instrucciones establecidas en la Plataforma. Los agentes no solicitarán dinero en efectivo o depósitos anónimos en ningún momento.

3. CAPACIDAD

Podrán ser participantes del Programa ciudadanos y/o residentes de Argentina y/o de Perú, con capacidad legal para contratar y sean mayores de edad, según lo establecido por la legislación vigente. En cualquier caso, a los fines de registrarse como Participante, la persona deberá ser mayor de 18 años de edad.

No se aceptará el registro de Participantes menores de edad, salvo en supuestos de emancipación, lo que deberá ser respaldado por la documentación correspondiente.

Asimismo, los Participantes están obligados a presentar datos verdaderos, fidedignos y actualizados sobre su persona, como así también responder a los requerimientos exigidos por la Plataforma.

4. REGLAS DEL PROGRAMA

El Programa tiene como objetivo realizar un sorteo entre los primeros 1000 Usuarios que hayan comprado una cantidad mínima de 0,05 SOL a través de la Plataforma. El sorteo se regirá por las siguientes reglas:

• Los participantes del Programa deberán ser Usuarios de Buenbit, debidamente registrados;

• Los participantes deberán haber aceptado los Términos y Condiciones generales de la Plataforma, como así también las Políticas de Privacidad;

• Los participantes deberán realizar efectivamente en la Plataforma una compra igual o mayor a la cantidad de 0,05 SOL;

• Dichas transacciones deberán ser realizadas entre los días jueves 16 de septiembre a las 00:01 hs. de Argentina hasta el domingo 19 de septiembre a las 23:59 hs. de Argentina;

• El sorteo se realizará a través de la aplicación web de app-sorteos.com. Los participantes serán cargados en esta aplicación que generará un ganador al azar.

• El Usuario ganador del sorteo será beneficiado con el premio de 10 SOL, que será acreditado en su billetera virtual de la Plataforma. Buenbit depositará dicha suma en la billetera virtual del Usuario el día siguiente de la finalización del Programa.

5. MODIFICACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES

Buenbit podrá modificar y actualizar, en cualquier momento, los presentes Términos y Condiciones, como así también dejar sin efecto los beneficios brindados por este Programa. Para ello, se notificará previamente al Participante vía mail y/o mediante notificación en la Plataforma.

El Participante reconoce que se ha descrito suficientemente los Términos y Condiciones del Programa Bienvenida y que se cumplió debidamente el deber de información. Después de haber leído y comprendido todas las cláusulas, el Participante acepta todas sus disposiciones. Si tiene alguna consulta, contáctenos a través de [email protected].