Todas las coleccionesProgramas y PromocionesReferidos
Programa de referidos de Buenbit (AR) 🚀

Todo lo que necesitás saber sobre el nuevo programa de referidos.

Actualizado hace más de una semana

Proceso para utilizar el código de referido

Registro

El proceso de registro para nuevos usuarios es simple y sencillo. Comienza desde la aplicación seleccionando el país de residencia, y mas tarde presionando “Registrarme”. Una vez allí ingresá un correo electrónico y una contraseña segura.

Durante este proceso, aparecerá un banner con la pregunta: "¿Tenés un código de referido?". En este momento, el usuario puede ingresar el código de referido.

Es importante asegurarse de que el código sea ingresado correctamente, ya que no habrá oportunidad de corregirlo una vez ingresado.

Finalización del Registro

Después de ingresar el código de referido (si se tiene uno), el siguiente paso es aceptar los Términos y Condiciones. Esta aceptación es esencial para poder continuar con el registro.

Una vez completado y verificado, el usuario estará listo para operar en la plataforma y comenzar su experiencia con Buenbit.

Premio

El premio por cumplir con las condiciones es de 5 USDL.

Condiciones para Recibir el Premio

Para que tanto el nuevo usuario como su amigo reciban el premio, se debe cumplir con la siguiente condición: operar y sumar el puntaje equivalente a 500 USD en la plataforma dentro de los primeros 90 días desde el inicio del registro.

Las operaciones que suman puntos incluyen conversiones entre Fiat y Cripto, NUARS y Cripto, NUPEN y Cripto, y ARS y USD. Por cada dólar operado, se gana un punto.

Es importante tener en cuenta que las conversiones entre NUARS y ARS, así como entre diferentes criptomonedas, no suman puntos.

Ejemplos de Operaciones que Suman Puntos:

• Compra de Bitcoin usando ARS o USD.

• Venta de USDT para obtener ARS.

• Compra de Bitcoin con NUARS.

Ejemplos de Operaciones que No Suman Puntos:

• Cambio de NUARS a ARS.

• Conversión de Bitcoin a Ethereum (Cripto a Cripto).

Aclaraciones Importantes

• El BuenTag, que es el código de referido, no distingue entre mayúsculas y minúsculas, lo que facilita su uso.

• Este programa de referidos está disponible tanto para personas físicas como jurídicas que se registren en Buenbit.

Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo ver los puntos que voy a sumar?

Podés ver los puntos acumulados en el menú de la app siguiendo estos pasos:

• Menú de perfiles > Tu Nivel > Ver Historial.

• También podés ver los puntos que sumarás al momento de realizar la conversión, en la pantalla donde se resume la operación, antes de confirmarla.

¿Cuándo y cómo me acreditan el premio?

Una vez que hayas completado las condiciones del programa operar el equivalente a 500 USD en los primeros 90 días desde el inicio de tu registro, Buenbit acreditará el premio dentro de los siguientes 30 días de cumplido el objetivo. Tanto vos como tu amigo recibirán la recompensa en sus cuentas en la plataforma.

¿Puedo usar el código de referido de un usuario extranjero?

No es posible. Debés utilizar un código de referido de un usuario que esté registrado en el mismo país desde el cual querés registrarte.

¿Pueden registrarse personas físicas solamente o también empresas?

El código de referidos funciona tanto para personas físicas como para personas jurídicas que se registren en Buenbit.

Términos y condiciones

Podés revisar los términos y condiciones específicos del programa de referidos en el siguiente enlace: Términos y Condiciones Argentina