Cuenta y verificación 🇵🇪
🇵🇪 ¿Cómo dar de baja la cuenta en Buenbit Perú?

Para dar de baja tu cuenta debes enviarnos un correo a [email protected] con la siguiente información.

Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debes saber es que para dar de baja tu cuenta Buenbit es
necesario que hayas retirado la totalidad de tu saldo, no podrás
cerrar la misma si cuentas con dólares, soles o cualquier criptomoneda.

Una vez hayas confirmado que no posees saldo en tu cuenta Buenbit debes ir a
tu perfil (el cual encuentras en la parte superior izquierda de la pantalla principal
de la app). Al final de esta pantalla encontrarás la opción “eliminar cuenta”, hacé
click y luego presiona “siguiente”.

A continuación, debes completar el proceso de verificación de identidad (KYC)
solicitado. Una vez lo realices tu cuenta Buenbit habrá sido eliminada.

Debes tener presente que si en un futuro deseas recuperar tu cuenta
Buenbit no será posible, solo podrás acceder a la app creando una
nueva cuenta (no tendrás tu historial o datos de tu cuenta anterior). En este caso,
deberás escribir a [email protected] para que te asistan.

Keywords: baja, peru