Para poder retirar fondos en tu cuenta de Buenbit debes tener tu cuenta verificada correctamente. Para saber como hacer la verificaci贸n correctamente puedes leer este art铆culo.

Pasos a seguir para retirar fondos en pesos argentinos o d贸lares estadounidenses:

• Ingres谩 a la app de Buenbit y selecciona "Retirar"

• Eliges la moneda a retirar, pesos o d贸lares.

• A continuaci贸n, si tienes cuentas agregadas, aparecer谩n en pantalla. Para proceder con el retiro, solo hay que seleccionar tu cuenta y luego decidir el monto a retirar.

• Si no tienes ninguna cuenta agregada para retirar, debes agregar una nueva. Para este paso, debes seleccionar el bot贸n AGREGAR CUENTA.

• Deber谩s escribir el CBU, CVU o alias de destino para tu retiro. Record谩 que solo pod茅s retirar pesos o d贸lares a CBUs o CVUs que est茅n a tu nombre.

• En la pantalla siguiente podr谩s confirmar que tus datos de CBU o CVU est谩n correctos, para luego dar al bot贸n de CONFIRMAR.

• 隆Agregaste una cuenta nueva! Ya aparecer谩 en el panel de retiro. Para proceder con tu retiro, lo que ten茅s que hacer es seleccionar tu cuenta. Ahora es momento de elegir el monto de tu retiro, y luego presion谩s el bot贸n de "Continuar".

• Para terminar, verificas que todos los datos de tu retiro son correctos, confirm谩s y 隆listo! Tu retiro ser谩 procesado inmediatamente.

Nuestro sistema procesa inmediatamente los retiros solicitados y los env铆a desde nuestra cuenta del Banco Industrial. De todas maneras, la acreditaci贸n en tu cuenta depende tambi茅n de otros factores c贸mo:

• El horario bancario

• El sistema de acreditaci贸n de transferencias de tu banco

• La congesti贸n de la red interbancaria: Link o Banelco.

Record谩 que en [email protected] estamos para ayudarte.

Keywords: como retirar, retiro de dolares, d贸lares, pesos, retirar pesos, retirar dolares, retiro de pesos, como procesar un retiro, retiro a cbu, retiro a cvu, argentina