Buenbit Argentina 馃嚘馃嚪
Retiros 馃嚘馃嚪
馃嚘馃嚪 驴C贸mo retiro fondos de mi cuenta?

Retirar fondos en pesos o d贸lares en Buenbit Argentina es muy sencillo

Actualizado hace m谩s de una semana

Para poder retirar fondos en tu cuenta de Buenbit debes tener tu cuenta verificada correctamente. Para saber como hacer la verificaci贸n correctamente puedes leer este art铆culo.

Pasos a seguir para retirar fondos en pesos argentinos o d贸lares estadounidenses:

• Ingres谩 a la app de Buenbit y en la pantalla de inicio presiona el bot贸n ubicado en la parte inferior, luego en "Enviar":

• A continuaci贸n, si tienes cuentas agregadas, aparecer谩n en pantalla las cuentas disponibles en pesos y en d贸lares previamente agendadas:

Nota: en caso de que a煤n no la hayas agregado, podr谩s hacerlo siguiendo los pasos en este art铆culo haciendo click aqu铆.

• Para proceder con el retiro, solo hay que seleccionar tu cuenta y luego decidir el monto a retirar, una vez hecho esto presion谩 鈥淐ontinuar鈥.

• Luego, aparece en pantalla el resumen con el monto a retirar, la moneda y la cuenta hacia la cual est谩s realizando el retiro. Tild谩s el casillero 鈥淭oda la informaci贸n es correcta鈥 y luego en 鈥淓nviar鈥 para confirmar.

• 隆Y listo! Pronto tendr谩s tus pesos o d贸lares acreditados en tu cuenta bancaria.

Nuestro sistema procesa inmediatamente los retiros solicitados y los env铆a desde nuestra cuenta del Banco Industrial. De todas maneras, la acreditaci贸n en tu cuenta depende tambi茅n de otros factores c贸mo:

• El horario bancario

• El sistema de acreditaci贸n de transferencias de tu banco

• La congesti贸n de la red interbancaria: Link o Banelco.

Record谩 que en [email protected] estamos para ayudarte.

Keywords: como retirar, retiro de dolares, d贸lares, pesos, retirar pesos, retirar dolares, retiro de pesos, como procesar un retiro, retiro a cbu, retiro a cvu, argentina

驴Ha quedado contestada tu pregunta?