Retiros 🇦🇷
🇦🇷 ¿Cómo retiro fondos de mi cuenta?

Retirar fondos en pesos o dólares en Buenbit Argentina es muy sencillo

Actualizado hace más de una semana

Para poder retirar fondos en tu cuenta de Buenbit debes tener tu cuenta verificada correctamente. Para saber como hacer la verificación correctamente puedes leer este artículo.

Pasos a seguir para retirar fondos en pesos argentinos o dólares estadounidenses:

• Ingresá a la app de Buenbit y en la pantalla de inicio presiona el botón ubicado en la parte inferior, luego en "Enviar":

• A continuación, si tienes cuentas agregadas, aparecerán en pantalla las cuentas disponibles en pesos y en dólares previamente agendadas:

Nota: en caso de que aún no la hayas agregado, podrás hacerlo siguiendo los pasos en este artículo haciendo click aquí.

• Para proceder con el retiro, solo hay que seleccionar tu cuenta y luego decidir el monto a retirar, una vez hecho esto presioná “Continuar”.

• Luego, aparece en pantalla el resumen con el monto a retirar, la moneda y la cuenta hacia la cual estás realizando el retiro. Tildás el casillero “Toda la información es correcta” y luego en “Enviar” para confirmar.

• ¡Y listo! Pronto tendrás tus pesos o dólares acreditados en tu cuenta bancaria.

Nuestro sistema procesa inmediatamente los retiros solicitados y los envía desde nuestra cuenta del Banco Industrial. De todas maneras, la acreditación en tu cuenta depende también de otros factores cómo:

• El horario bancario

• El sistema de acreditación de transferencias de tu banco

• La congestión de la red interbancaria: Link o Banelco.

Recordá que en [email protected] estamos para ayudarte.

Keywords: como retirar, retiro de dolares, dólares, pesos, retirar pesos, retirar dolares, retiro de pesos, como procesar un retiro, retiro a cbu, retiro a cvu, argentina