Bienvenido a Buenbit
¿Qué medios de contacto tienen?

Si operás en Buenbit, estos son nuestros medios de contacto:

Actualizado hace más de una semana

Existen dos formas de ponerte en contacto con nuestro equipo:

Mediante la app, se puede chatear con soporte pulsando el ícono superior izquierdo de la pantalla de inicio:

Accediendo al perfil de tu cuenta, identifica el símbolo de soporte y pulsa sobre él:

Por último podrás acceder a tus conversaciones abiertas con nuestro equipo o iniciar un nuevo contacto:

Recuerda que nuestro horario de soporte es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y domingos de 9 a 15 hs.

Estamos para ayudarte :)

Keywords:
Medio, medio, Medios, medios, contacto, soporte argentina