¿Cómo puedo recibir el cashback?
Actualizado hace más de una semana

Es muy sencillo y podrás realizarlo en segundos dentro de la app:

1. Presioná el banner que dice "Dólar 24/7 vía cripto".

2. Seleccioná la moneda que tenga saldo disponible para convertir (Pesos o Dólares).

3. Abajo, seleccioná la moneda que desees recibir (Dólares o Pesos).

4. Indicá el monto a convertir y presioná en "Continuar".

5. En la pantalla siguiente, verás los detalles de la operación. Si todavía no aceptaste los términos y condiciones, presioná el casillero para aceptarlos y luego presioná en "Confirmar".

¡Listo! En instantes, aparecerá una pantalla con el Cashback recibido, incluyendo la moneda, el porcentaje, y el equivalente en USD.