Dólar Cashback en Buenbit 💲

Comprá y vendé dólar a través de cripto y recibí una recompensa!

Actualizado hace más de una semana

En Buenbit, te ofrecemos la posibilidad de comprar y vender dólares a través de cripto de manera rápida y sencilla, las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

¡Pero eso no es todo! Ahora, además, podés obtener un reintegro en criptomonedas por cada operación que realices.

¿Cómo funciona el reintegro?

• Reintegro aleatorio: Cada vez que comprás o vendés Dólar 24/7 vía cripto en Buenbit, participás automáticamente en nuestro programa de cashback. La cantidad del reintegro es aleatoria y puede variar entre un 0,1% y un 10% del monto operado.

• Moneda del reintegro: La criptomoneda en la que recibirás tu reintegro también es seleccionada al azar. Pudiendo ser una de estas 5 opciones: Bitcoin, Ethereum, Solana, Wif y Pepe.

• Sin topes de reintegro: No hay límites en la cantidad de reintegros que podés recibir. Cada operación será recompensada.

MUY IMPORTANTE

Para recibir cashback deberás cumplir los siguientes requisitos:

1. Tener la ultima version disponible (3.14.0 o superior), la cuál puede descargarse desde la tienda de aplicaciones.

2. En caso de tener la última versión, recomendamos forzar el cierre de la app desde la ventana multitareas del dispositivo y reabrir nuevamente para asegurarse de contar con todas las actualizaciones disponibles.

Al momento de realizar la operación (compra/venta de Dólar 24/7 via cripto) visualizarás una animación en la pantalla con la criptomoneda y el reintegro correspondiente.

Recordá que podés operar en cualquier momento, sin restricciones de horario, lo que te da la flexibilidad de comprar o vender dólares cuando más te convenga.

Si aún tenés dudas o necesitás más información, no dudes en contactarnos a través del chat de soporte ingresando al menú de tu perfil en la app (ícono superior izquierdo) y luego en el ícono de auricular. Nuestro equipo de soporte responderá tu mensaje de Lunes a Viernes de 8hs a 20hs, Sábados y Domingos de 9hs a 13hs.

¡Estamos acá para ayudarte!