Alerta de riesgo en Portfolio.
Actualizado hace más de una semana

Nos preocupamos por tu seguridad y la gestión eficiente de tus inversiones. Por tal motivo, hemos incorporado una funcionalidad que te alertará cuando tus activos estén mayoritariamente asignado en activos de riesgo alto.

Beneficios de la alerta de riesgo de portfolio

• Proactividad: Te ayuda a ser proactivo en la gestión de tu cartera, evitando posibles situaciones imprevistas.

• Información valiosa: Proporciona información valiosa sobre el riesgo de tus inversiones, facilitando una toma de decisiones informada.

• Seguridad: Contribuye a la seguridad de tus inversiones al alertarte sobre posibles riesgos elevados.

¿Cómo funciona la alerta de riesgo de portfolio?

Si tu portfolio está compuesto en su mayoría por activos de alto riesgo, recibirás una alerta en la pantalla de la app, específicamente en la sección de "Portfolio". Esta alerta tiene como objetivo informarte sobre el nivel de riesgo de tu cartera para que puedas tomar decisiones informadas.

Pasos para ver la alerta de riesgo:

1. Ingresá a la app de Buenbit:

• Abre la aplicación de Buenbit en tu dispositivo.

2. Seleccioná "Portfolio":

• En la pantalla de inicio, seleccioná la opción "Portfolio".

3. Verificá las alertas:

• Si tu portfolio tiene una alta asignación de activos de riesgo, verás una alerta en esta sección.

• La alerta te proporcionará información sobre el nivel de riesgo de tus activos y te permitirá tomar las medidas necesarias para gestionar tu cartera de manera efectiva.

¿Qué puedo hacer si visualizo esa alerta?

• Evaluá tu cartera: Revisa la composición de tus activos, reasignando y balanceando tu cartera para disminuir el riesgo.

• Asesoramiento financiero: Si no estás seguro de cómo proceder, considera consultar con un asesor financiero para obtener recomendaciones personalizadas.

• Monitoreo continuo: Mantén un monitoreo constante de tu portfolio, investigando e informándote sobre los activos que posees y sus características.