Todas las coleccionesDepositar y retirarSoles o Dólares
¿Como depositar a través de recarga inmediata?

Si necesitas hacer un depósito rápido de PEN o USD en tu cuenta de Buenbit, sigue estos pasos.

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas ingresar Soles o Dólares a tu cuenta de Buenbit de manera rápida y segura, puedes hacerlo utilizando la opción de Recarga Inmediata. A continuación, te explicamos cómo hacerlo paso a paso:

Nota: actualmente está solo disponible para BCP.

Accede a la opción de depósito:

• Desde la pantalla de inicio de la app de Buenbit, toca el botón verde en la parte inferior.

• Selecciona "Depositar" y luego elige "Soles" o "Dólares" como la moneda que deseas ingresar.

Elige el método de depósito:

• Entre las opciones disponibles, selecciona "Recarga Inmediata".

• Ingresa el monto que deseas depositar y toca en "Continuar".

Completa la transacción en Prometeo:

• Serás redirigido a la plataforma de Prometeo. Aquí, ingresa tu número de tarjeta y la clave de internet de 6 dígitos.

• Selecciona la cuenta bancaria desde la cual deseas realizar el débito e ingresa el token digital para confirmar la transacción.

Finaliza y espera la confirmación:

• Una vez completados estos pasos, en unos minutos verás reflejado el monto depositado en tu balance de Buenbit.