Todas las coleccionesConfigurando tu cuentaAutorizar dispositivo
¿Cómo puedo autorizar mi dispositivo para iniciar sesión?
¿Cómo puedo autorizar mi dispositivo para iniciar sesión?

Aquí te explicamos como autorizar el inicio de sesión en tu dispositivo en cada caso.

Actualizado hace más de una semana

Para proteger tu cuenta, Buenbit requiere que autorices cualquier nuevo dispositivo desde el que desees iniciar sesión. Este proceso está diseñado específicamente para asegurar que solo tú puedas acceder a tu cuenta.

A continuación, te explicamos con ejemplos cómo hacerlo según tu situación:

1. Si tienes sesión iniciada en otro dispositivo:

Al intentar iniciar sesión en un nuevo dispositivo, recibirás una notificación en el dispositivo donde ya tienes sesión iniciada.

Toca la notificación en el dispositivo con la sesión iniciada, en la aplicación ve al menú de ajustes de tu perfil (ícono superior izquierdo), y selecciona Seguridad > Dispositivos autorizados.

Desde allí, aprueba el nuevo dispositivo presionando sobre el nombre del mismo y luego en "Aceptar".

Importante🚨

Una vez autorizado, cualquier acción realizada desde ese dispositivo se considerará como realizada y aceptada por ti.

2. Si no tienes otro dispositivo con la sesión iniciada:

En la pantalla de autorización, selecciona la opción "No tengo otro dispositivo". Completa el breve proceso de verificación de identidad que se te solicitará, se trata de una video-selfie que deberás hacer según las instrucciones de Metamap.

Tras completar con éxito la verificación, aguarda unos instantes a que el proceso sea completado, intenta permanecer en la pantalla y no minimizar la app hasta que se complete.

En caso de ser exitoso tu dispositivo será autorizado, y podrás acceder a la app de Buenbit para operar con normalidad desde la misma.

El dispositivo por el cual realizaste la verificación será considerado el dispositivo principal y de ahora en adelante donde autorizarás nuevos dispositivos (ejemplo 1).

En caso de fallar esta verificación, deberás hacer lo descripto en el ejemplo 3.

3. Si falla la verificación en la app:

En caso de que la verificación no se pueda completar dentro de la app, deberás ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando un correo a [email protected], donde te brindarán la asistencia necesaria para resolver el problema.

Keywords: dispositivo, autorizado, disp, dispo, aut, auto, autor, no tengo, no llega, pantalla, autorizar.