¿Qué es Gnosis (GNO)?
Actualizado hace más de una semana

Gnosis (GNO) es el token nativo de la Gnosis Chain, una sidechain diseñada para facilitar el uso de aplicaciones DeFi con menores costos y mejorar la escalabilidad de Ethereum.

GNO como Token Nativo

• Staking y Recompensas: Los usuarios pueden hacer staking de GNO en la Gnosis Chain para ganar recompensas.

• Gobernanza: GNO permite a los titulares participar en la gobernanza de GnosisDAO, influyendo en el desarrollo y mantenimiento del ecosistema.

En resumen, Gnosis (GNO) es el token nativo de la Gnosis Chain, una sidechain que facilita el uso de DeFi con menores costos y ayuda a escalar Ethereum, ofreciendo a los usuarios oportunidades de staking y participación en la gobernanza del ecosistema.