¿Existen límites para retirar?
Actualizado hace más de una semana

Límite

Monto

Crypto

Diario

Limitado pero puedes pedir una excepción.

Fiat (ARS, USD, PEN)

Diario

Limitado pero puedes pedir una excepción.

Por razones relacionadas a la operación, Buenbit cuenta con un límite de retiro diario (últimas 24hs). En caso de que intentes retirar más del límite diario, tu retiro será rechazado y los fondos estarán nuevamente disponibles en tu cuenta. Si necesitás retirar un monto mayor al que te permita la aplicación, por favor contáctate con nosotros enviando un email a [email protected] o contactándote con el equipo a través del Chatbot en la app solicitando un retiro excepcional por límite excedido.