Configurando tu cuenta
Pantalla de inicio
Widgets: Te acompañamos en cada paso. 🙌
Actualizado hace más de una semana

Hemos incorporado widgets en la pantalla de inicio, como guía en tu proceso de registro y para que puedas realizar tu primera operación.

Ahora, encontrarás una tarjeta con anuncios especialmente diseñados para ti. Estos mensajes te brindarán orientación personalizada, asegurando que encuentres lo que buscas de manera rápida y fácil.

¿Qué puedes esperar de los Widgets?

• Información Relevante: Mensajes adaptados a tus necesidades e historial de uso.

• Consejos Útiles: Sugerencias y atajos para optimizar tu experiencia en Buenbit.

• Anuncios Importantes: Actualizaciones, advertencias y nuevas funciones que pueden interesarte.