Configurando tu cuenta
Pantalla de inicio
¿Qué es el gráfico de balance histórico?
Actualizado hace más de una semana

El gráfico de balance histórico se encuentra debajo del balance delta y muestra la evolución de tu balance a lo largo del tiempo.

Puedes ver presionando en el gráfico el balance en la moneda en un determinado día, ajustando el rango de tiempo que quieras ver, desde una semana hasta un año. Así, podrás seguir fácilmente la trayectoria de tus ahorros sin tener que navegar por diferentes secciones de la app.