¿Qué es el delta de balance?

Es un indicador que se encuentra debajo de tu balance total y muestra si tus ahorros han crecido o disminuido durante un período específico.

Actualizado hace más de una semana

Delta de balance es una nueva característica que te permite visualizar tus ganancias y pérdidas en un intervalo de tiempo específico directamente desde la pantalla de inicio de la aplicación Buenbit.

Puedes elegir el período que quieras, desde un día hasta un año, y ver la variación de tu balance en porcentaje y en valor absoluto. Así, podrás tener una visión más clara de cómo evoluciona tu dinero y tomar mejores decisiones financieras.

¿Dónde encuentro la información de Delta de Balance?

La información delta de balance se encuentra debajo de tu balance general en la pantalla de inicio. Esta sección proporciona un resumen claro de cómo ha evolucionado tu balance en un periodo de tiempo determinado.

¿Cómo interpreto los resultados?

El delta de balance te muestra cuánto has ganado o perdido en tu balance durante el intervalo de tiempo seleccionado. Un valor positivo (en verde) indica ganancias, mientras que un valor negativo (en rojo) señala pérdidas.

¿Puedo personalizar el periodo de tiempo?

Sí, puedes seleccionar diferentes intervalos de tiempo según tus preferencias y necesidades. Esto te permite evaluar tu desempeño a corto o largo plazo.