Convertir
¿Cómo convierto ARS a USD en Buenbit con cripto?

Transformá tus pesos argentinos en dólares de manera fácil, rápida y segura directamente en Buenbit.

Actualizado hace más de una semana

Es simple. Solo tenés que ingresar a tu cuenta Buenbit, seleccionar la opción para convertir moneda y elegí cambiar tus ARS a USD mediante DAI. El sistema automáticamente realizará una transacción de ARS a DAI y luego otra de DAI a USD.

¿Qué ventajas tiene usar DAI para estas conversiones?

Usar Buenbit para convertir tus ARS en USD a través de DAI tiene muchas ventajas, entre las que se destacan:

• Fácil: Podés realizar la conversión desde la app en sencillos pasos.

• Rápido: La conversión se realiza en cuestión de segundos.

• Disponibilidad Inmediata: podés hacer uso de tu saldo en dólares, sin demoras ni esperas.

• Simple: Retirá tus USD directamente hacia tu cuenta bancaria.

• Mejor precio: La conversión se realiza con tasas de cambio competitivas y sin comisiones, lo que te permite obtener más dólares por tus pesos.

¿Cómo se verá mi conversión en la app?

En el detalle del movimiento como se muestra en la imagen, aparecerán indicados los comprobantes de esta operación que se realiza automáticamente. Verás el monto cambiado, el flujo de la conversión realizada y el total recibido en USD.