¿Cómo retiro dinero desde Buenbit hacia mi cuenta bancaria?

Retira tu dinero a tu cuenta bancaria con facilidad.

Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes una guía paso a paso para hacerlo de manera sencilla:

Paso 1: Ingresa a la home y presiona en el botón verde

Inicia sesión en tu cuenta Buenbit y en la pantalla principal, encontrarás un botón verde que dice "Retirar". ¡Haz clic en él para comenzar el proceso de retiro!

Paso 2: Selecciona "Retirar"

Una vez que hayas hecho clic en "Retirar", selecciona esta opción para comenzar tu solicitud de retiro.

Paso 3: Selecciona la cuenta bancaria

Elige la cuenta bancaria a la cual deseas retirar fondos. Si aún no has agregado tu cuenta, puedes hacerlo desde la opción "Agregar cuenta" en la misma pantalla.

Paso 4: Agenda una nueva cuenta bancaria (Si es necesario)

Si necesitas agregar una nueva cuenta, selecciona la moneda (en este caso, COP) e ingresa los datos de tu banco, tipo de cuenta y número de cuenta. Confirma que eres el titular de la cuenta y haz clic en "Verificar datos de cuenta". Una vez confirmada, regresa al Paso 1.

Paso 5: Selecciona el monto.

Una vez agendada la cuenta bancaria, selecciona la cuenta a la que deseas retirar fondos. Ingresa el monto que quieres retirar (actualmente, solo podrás retirar en COP desde USDC).

Paso 6: Confirmar y ¡Listo!

Presiona "Continuar". Tu retiro se procesará de inmediato y se acreditará tan pronto como sea posible. Recuerda que los tiempos de acreditación dependen de nuestro procesador de pagos y la red interbancaria.

¡Y eso es todo!

Ahora puedes disfrutar de tus fondos en tu cuenta bancaria. Si tienes alguna pregunta, nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte.